INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM HARNOJOYO MENGAPRESIASI WARGA GANDUS YANG MEMENUHI MASJID UNTUK SHOLAT SUBUH TIJANI BELAID RESMI BERGABUNG DENGAN SRIWIJAYA FC 150 PESERTA MENGIKUTI PEMILIHAN BUJANG GADIS UKB PALEMBANG FESTIVAL AKUATIK DI SUMSEL 2017 DIIKUTI 731 ATLET SUDIRMAN DAMANHURI (KAKANWIL KEMENKUMHAM SUMSEL) : RAZIA DI LAPAS UPAYA ANTISIPASI GANGGUAN KEAMANAN SUMATERA SELATAN BERADA DI PERINGKAT KE 11 DALAM PEREDARAN NARKOBA

Harnojoyo Ajak Masyarakat Memakmurkan Masjid Dan Musholah Di Palembang

Harnojoyo Walikota Palembang laksanakan kegiatan Safari Subuh dengan Shalat Subuh berjamaah bersama warga di kawasan Masjid Baitul Makmur yang berada di Jalan Madang Dalam II Kecamatan Kemuning Palembang.

Harnojoyo selaku Walikota Palembang menuturkan, kegiatan ini untuk meningkatkan silaturahim bersama masyarakat, dan memakmurkan mushola dan masjid yang ada di Kota Palembang, serta menyerap aspirasi dari masyarakat guna menyelesaikan persoalan di masyarakat sesegera mungkin. Selain itu pada Safari Subuh kali ini setidaknya terdapat laporan masyarakat terkait wilayah ini merupakan wilayah cekungan yang kerap tergenang ketika hujan. Untuk penanganan, pemkot telah melaksanakan penataan di Sungai Bendung agar genangan air tidak terjadi.

Dalam kegiatan ini Harnojoyo juga menyerahkan uang senilai Rp. 20 Juta yang berasal dari APBD, dan Al-Quran kepada pengurus Masjid Baitul Makmur dengan tujuan dapat dipergunakan dengan baik untuk keperluan masjid.

Rep/Kam : Anugrah Sandy Pratama

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar