INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM HARNOJOYO MENGAPRESIASI WARGA GANDUS YANG MEMENUHI MASJID UNTUK SHOLAT SUBUH TIJANI BELAID RESMI BERGABUNG DENGAN SRIWIJAYA FC 150 PESERTA MENGIKUTI PEMILIHAN BUJANG GADIS UKB PALEMBANG FESTIVAL AKUATIK DI SUMSEL 2017 DIIKUTI 731 ATLET SUDIRMAN DAMANHURI (KAKANWIL KEMENKUMHAM SUMSEL) : RAZIA DI LAPAS UPAYA ANTISIPASI GANGGUAN KEAMANAN SUMATERA SELATAN BERADA DI PERINGKAT KE 11 DALAM PEREDARAN NARKOBA

Polda Sumsel Tangkap 13 Tersangka Kejahatan Periode Januari-Maret 2017

Direktorat Reserse Narkoba Polda Sumsel lakukan pemusnahan narkotika hasil penangkapan bulan Januari sampai dengan Maret 2017. Pemusnahan ini digelar di halaman Mapolda Sumatera Selatan Kamis 16 Maret 2017.

Dalam gelaran ini, sebanyak 13 tersangka atas kepemilikan dan pengedar narkotika jenis sabu dan ekstasi, kosmetik ilegal serta 2 tersangka inisial C dan T warga OKU Selatan yang merupakan pemasok senjata untuk gembong teroris jaringan Abu Faisal, yang telah melakukan aksi pemboman di Surakarta pada tahun 2016 lalu, dengan barang bukti 2 unit senpi rakitan serta 25 amunisi.

Irjen Pol Agung Budi Kapolda Sumsel mengatakan, Sumatera Selatan merupakan tempat ideal sebagai jalur perlintasan narkoba ke daerah-daerah Jawa seperti Jakarta, maka dari itu pihaknya akan terus memburu pengedar serta pemasok barang haram ini.

Rep/Kam : M. Sheftyawan Rizki

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar