INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM PANTAU ANGGOTA DI LAPANGAN, POLRESTA PALEMBANG RILIS APLIKASI E-POLLING KPU PALEMBANG TETAPKAN DPS PILWAKO 2018 SEBANYAK 1.121.620 JIWA HARGA CABAI MERAH TEMBUS RP. 65 RIBU/KG 500 SISWA SMA IKUT SELEKSI CALON ANGGOTA PASKIBRAKA KOTA PALEMBANG

Kemenpar RI Dukung Perayaan Panca Walikrama Di Pure Agung Sriwijaya

Ribuan umat Hindu dari berbagai daerah di Indonesia melaksanakan Karya Agung Panca Walikrama di Pure Agung Sriwijaya Palembang Selasa 11 April 2017.

Perayaan Panca Walikrama ini pertama kali dilakukan di luar Pulau Bali, namun tidak mengganggu prosesi acara, terlihat suasana khidmat dan haru dirasakan dari umat Hindu yang mengikuti upacara agung ini.

Deputi Menteri Pariwisata RI I Gede Pitana sangat mengapresiasi kepada semua umat Hindu di Sumatera Selatan. Diharapkan terselenggaranya Karya Agung Panca Walikrama ini dapat membersihkan alam besar dan alam kecil, baik untuk diri sendiri dan alam keseluruhan yang akan menciptakan keseimbangan harmonis untuk membangun Sumatera Selatan ke arah yang lebih baik.

Rep : Nellam

Kam : Maulana Yusuf

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar