INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM WASKITA KARYA TARGETKAN PERBAIKAN JALAN RAMPUNG JUNI 2018 BEI : 572 PERUSAHAAN TERCATAT DALAM PASAR MODAL WASKITA KARYA : PROGRES PEMBANGUNAN LRT PALEMBANG MENCAPAI 89,15%

KONI Kabupaten Kota Di Sumsel Berikan 3 Opsi Pelaksanaan Porprov 2017

Adanya penambahan dan perbaikan venue di Komplek Olahraga Jakabaring membuat pelaksanaan Porprov 2017 tidak dapat berjalan sesuai rencana.

Menurut Syamsul Ramel Wakil Ketua Pelaksana Porprov Sumsel mengungkapkan, akibat kesiapan pelaksanaan Asian Games, pengurus KONI Kabupaten Kota mengsulkan 3 opsi alternatif agar pelaksanaan tersebut dapat berjalan lancar, yakni pengurnagan kuota atlet, pengurangan cabang olahraga dan hari pelaksanaan yang semula 14 hari dikurangi menjadi 10 hari. Hal ini berdasarkan kesiapan Venue Jakabaring yang saat ini sedang dilakukan perbaikan.

Ia menambahkan, ketiga opsi ini akan segera dilaporkan ke Ketua KONI Sumsel sesuai dengan masukkan para pengurus KONI Kabupaten Kota agar pelaksanaan Porprov yang akan dilaksanakan di bulan November sesuai dengan yang diharapkan.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar