INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM WARGA KABUPATEN PALI TEMUKAN BUNGA BANGKAI DI PEKARANGAN RUMAH HARNOJOYO : SAFARI SUBUH MEDIA PEMKOT DEKAT DENGAN MASYARAKAT JEMBATAN PENGHUBUNG ANTAR KECAMATAN DI PALI RUSAK PARAH

Antisipasi Lonjakan Penumpang, Pengelola Bus Tambah Armada Bus Jelang Arus Mudik Lebaran

Sepekan jelang arus mudik Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1438 Hijriyah, pengelola terminal di Palembang telah melakukan antisipasi lonjakan penumpang yang kerap terjadi di H-3 sampai dengan H-2 lebaran, dengan meminta pengelola bus untuk menambah armada bus serta penambahan waktu keberangkatan.

Menurut Fauzi Kepala Terminal Karya Jaya, dari data terakhir lonjakan penumpang bus AKAP telah terjadi. Jika biasanya hanya 18 bus, kini meningkat menjadi 30 bus dengan mayoritas penumpang tujuan ke Pulau Jawa.

Hal senada juga dikatakan Elba Kepala Terminal Alang-Alang Lebar, sejak tanggal 17 Juni 2017 keberangkatan bus AKAP meningkat 100% atau 22 bus berangkat setiap hari, dengan mayoritas tujuan ke Medan, Pekanbaru dan Aceh.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar