INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM ALEX NOERDIN : ASIAN GAMES MEMBUAT PEREKONOMIAN DI SUMSEL MENGALAMI PENINGKATAAN 13 ATLET NPC SUMSEL MENGIKUTI PELATNAS ASIAN PARA GAMES 2018 PEMKOT PALEMBANG DAN KEMENTERIAN KELAUTAN TEBAR 260 RIBU BENIH IKAN DI SUNGAI MUSI

Wawako Palembang: Di Bulan Ramadhan Perbanyak Kegiatan Ibadah

Pemerintah Kota Palembang mengadakan kegiatan memperingati Nuzul Quran bertempat di Masjid Nurul Islam Kecamatan Alang Alang Lebar yang dihadiri oleh Fitrianti Agustinda Wakil Walikota Palembang.

Dalam kesempatan ini Fitrianti Agustinda mengajak masyarakat untuk memperbanyak ibadah di bulan puasa, salah satunya dengan Tadarus Al-Quran, dan memakmurkan masjid serta selalu berbagi dengan sesama melalui zakat yang dikeluarkan setiap tahunnya. Dan Pemkot Palembang terus berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada warganya dengan selalu melaksanakan Shalat Subuh berjamaah serta gotong royong setiap minggunya untuk mewujudkan Palembang Emas 2018.

Usai melaksanakan kegiatan tersebut, Fitriani memberikan bantuan Al-Quran untuk keperluan masjid dan menyantuni anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar