INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM ALEX NOERDIN : ASIAN GAMES MEMBUAT PEREKONOMIAN DI SUMSEL MENGALAMI PENINGKATAAN 13 ATLET NPC SUMSEL MENGIKUTI PELATNAS ASIAN PARA GAMES 2018 PEMKOT PALEMBANG DAN KEMENTERIAN KELAUTAN TEBAR 260 RIBU BENIH IKAN DI SUNGAI MUSI

Safari Subuh Sebagai Media Pemkot Untuk Dekat Dengan Masyarakat

Harnojoyo bersama dengan jajaran pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Palembang kembali melaksanakan kegiatan Safari Subuh dengan Shalat Subuh berjamaah yang dilanjutkan dengan ramah tamah bersama warga, bertempat di Masjid Al Haidah Komplek Kencana Damai Blok G Kelurahan Sukamaju Kecamatan Sako.

Ditemui usai Safari Subuh, Harnojoyo menyampaikan seperti Safari Subuh sebelumnya tujuan dari Safari Subuh ini sebagai media dalam mempererat dan membina tali silaturahim yang dapat dimanfaatkan Pemkot Palembang agar berada lebih dekat dengan masyarakat, guna mengetahui secara rinci permasalahan yang ada di tengah masyarakat, agar dapat ditanggulangi dengan cepat.

Sementara itu Rusno ketua pengurus Masjid Al Haidah menyampaikan, ini merupakan salah satu bentuk dakwah Pemkot Palembang yang wajib dicontoh demi membangun masyarakat Islam Palembang yang Madani.

Dalam Safari Subuh ini Pemkot Palembang juga memberikan wakaf Al-Qur’an serta sejumlah dana kepada pengurus masjid yang diharapkan dapat berguna bagi pembangunan masjid ataupun melengkapi sarana ibadah.

Rep/Kam : Anugrah Sandy Pratama

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar