INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM

Tersinggung Dengan Ucapan, Oknum Polisi Tertembak Korbannya

BR tersangka yang melakukan aksi penembakan terhadap korbannya Tarmizi warga Jalan Sukawinatan beberapa waktu lalu akhirnya diamankan Unit Pidana Umum Satreskrim Polresta Palembang. Tersangka yang diketahui masih berstatus anggota kepolisian berpangkat Aiptu ini ditangkap di rumah temannya yang berada di kawasan Sukarami Palembang.

Menurut pengakuan tersangka, ia mengaku nekat melakukan aksi ini lantaran tersinggung dengan perkataan korban. Diakuinya dirinya tidak berniat untuk melakukan pembunuhan terhadap korban melainkan hanya untuk menakutinya saja. Namun dirinya tanpa sengaja tertekan platuk senpi yang membuat korban langsung tewas seketika.

Kapolresta Palembang Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono membenarkan kalau pihaknya berhasil mengamankan tersangka BR. Saat kini tersangka BR sedang dalam pemeriksaan oleh pihaknya guna dilakukan penyelidikan lebih mendalam. Selain mengamankan tersangka, pihaknya juga mengamankan satu pucuk senpira jenis FN 18 butir peluru aktif dan satu unit mobil.

Atas ulahnya tersangka dikenakan Pasal 340 KUHP Junto 338 KUHP dengan ancaman penjara seumur hidup atau selama waktu tertentu paling lama 20 tahun penjara.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar