INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM

Safari Subuh Memotivasi Masyarakat Memakmurkan Masjid Dan Musholah

Harnojoyo , walikota Palembang ,beserta jajaran pemerintah kota Palembang , kembali mengajak masyarakat untuk shalat subuh berjamaah , dalam kegiatan safari subuh , yang kali ini digelar diMasjid Miftahul Jannah , Kelurahan Kalidoni , Kecamatan Kalidoni . Menurut Harnojoyo , kegiatan safari subuh dimaksudkan pemkot palembang untuk memotivasi masyarakat dalam memakmurkan masjid dan musholah di Palembang .

Harnojoyo , walikota Palembang ,beserta jajaran pemerintah kota Palembang , kembali mengajak masyarakat untuk shalat subuh berjamaah , dalam kegiatan safari subuh , yang kali ini digelar dimasjid miftahul jannah , kelurahan kalidoni , kecamatan kalidoni .

Ditemui usai kegiatan , Harnojoyo mengatakan , kegiatan ini merupakan bentuk upaya pemkot Palembang untuk menjadikan masyarakat Palembang yang madani , dan juga media dalam menyerap aspirasi masyarakat dan kegiatan ini juga dimaksudkan pemkot Palembang untuk memotivasi masyarakat dalam memakmurkan masjid dan musholah di Palembang .

Dari sejak di canangkan , program safari subuh ini mulai menunjukan hasil yang positif , masjid dan musholah selalu ramai dipadati oleh masyarakat yang hendak melaksanakan shalat subuh berjamaah .

Dalam kegiatan ini , pemerintah kota Palembang , melalui Harnojoyo , walikota Palembang juga memberikan sejumlah bingkisan , dan dana kepada pengurus masjid , agar dapat dipergunakan untuk kepentingan masjid , maupun jemaah masjid .

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar