INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM JELANG O2SN DI YOGYAKARTA, SISWA SDN 77 LUBUKLINGGAU LATIHAN RENANG DI SUNGAI DAPAT BANTUAN KEUANGAN, PEMKOT PALEMBANG MINTA PARPOL RUTIN LAPORKAN KONDISI KEUANGAN SECARA BERKALA DISDUKCAPIL PALEMBANG BUKA LAYANAN PEMBUATAN AKTE DI 18 KECAMATAN 81 ATLET BOWLING DARI 12 PROVINSI IKUTI KEJURNAS BOWLING DI JAKABARING KEJURNAS BOWLING TEST EVENT ASIAN GAMES, SUMSEL HANYA TARGETKAN LOLOS 16 BESAR

Safari Subuh Memotivasi Masyarakat Memakmurkan Masjid Dan Musholah

Harnojoyo , walikota Palembang ,beserta jajaran pemerintah kota Palembang , kembali mengajak masyarakat untuk shalat subuh berjamaah , dalam kegiatan safari subuh , yang kali ini digelar diMasjid Miftahul Jannah , Kelurahan Kalidoni , Kecamatan Kalidoni . Menurut Harnojoyo , kegiatan safari subuh dimaksudkan pemkot palembang untuk memotivasi masyarakat dalam memakmurkan masjid dan musholah di Palembang .

Harnojoyo , walikota Palembang ,beserta jajaran pemerintah kota Palembang , kembali mengajak masyarakat untuk shalat subuh berjamaah , dalam kegiatan safari subuh , yang kali ini digelar dimasjid miftahul jannah , kelurahan kalidoni , kecamatan kalidoni .

Ditemui usai kegiatan , Harnojoyo mengatakan , kegiatan ini merupakan bentuk upaya pemkot Palembang untuk menjadikan masyarakat Palembang yang madani , dan juga media dalam menyerap aspirasi masyarakat dan kegiatan ini juga dimaksudkan pemkot Palembang untuk memotivasi masyarakat dalam memakmurkan masjid dan musholah di Palembang .

Dari sejak di canangkan , program safari subuh ini mulai menunjukan hasil yang positif , masjid dan musholah selalu ramai dipadati oleh masyarakat yang hendak melaksanakan shalat subuh berjamaah .

Dalam kegiatan ini , pemerintah kota Palembang , melalui Harnojoyo , walikota Palembang juga memberikan sejumlah bingkisan , dan dana kepada pengurus masjid , agar dapat dipergunakan untuk kepentingan masjid , maupun jemaah masjid .

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar