INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM SFC KELUARKAN SURAT REKOMENDASI, HILTON MOREIRA RESMI MILIK PERSIPURA JAYAPURA BNN LUBUKLINGGAU RINGKUS 5 PENGEDAR NARKOTIKA JENIS SABU-SABU

Lampion Mewarnai Kelenteng Chandra Nadi Pada Perayaan Imlek

Rangakaian lampion , menghiasi tempat ibadah Kelenteng tri dharma Chandra Nadi yang berada di 10 Ulu Palembang pada tahun baru Imlek 2018.

Beginilah suasana menyambut Imlek tahun 2569 di Kelenteng tri dharma Chandra Nadi yang berada di 10 ulu palembang , dalam menyambut tahun baru penanggalan tiongkok ini ,rangakaian lampion yang menghiasi tempat ibadah ini.

Berbagai rangkaian kegiatan menyambut tahun baru juga dilaksanakan oleh masyarakat keturunan Tionghoa , mulai dari doa bersama , hingga penyalaan lilin raksasa yang dipenuhi dengan warna merah.

Yulianti , salah satu warga yang merayakan Imlek menyampaikan , Imlek tahun ini memasuki tahun anjing tanah , dan berdasarkan karakter anjing merupakan hewan yang cukup emosional , oleh sebab itu , diharapkan tahun ini dapat membawa berkah , serta membaiknya aspek perekonomian.

Sementara itu , Titin , warga tionghoa lainnya menyampaikan , dengan tahun baru Imlek ini dapat membawa kebaikan , dan kemudahan bagi masyarakat , dan keluarganya.

Pada perayaan Imlek, seperti tradisi tiap tahunnya banyak pedagang menjajakan burung pipit , untuk ritual pelepasan burung , bagi para masyarakat yang merayakan Imlek .

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar