INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM

DPRD Sumsel Melantik 2 Anggota DPRD Pengganti Antar Waktu

Mengisi kekosongan kursi di DPRD Sumsel setelah 2 anggota DPRD Sumsel mengundurkan diri untuk mengikuti pemilihan Gubernur dan pemilihan kepala daerah di 2018, Wakil Ketua DPRD Sumsel Muhammad Yansuri memimpin rapat paripurna istimewa ke-21 DPRD Sumsel di ruang rapat paripurna DPRD Sumsel.

Rapat ini pelantikan Pengganti Antar Waktu anggota DPRD Sumsel masa jabatan 2014-2019 sesuai dengan ketetapan Menteri Dalam Negeri.

Dalam pelantikan ini Aswandi Assegaf dari partai PDIP dilantik menjadi anggota DPRD Sumsel menggantikan Giri Ramanda yang maju dalam pemilihan Gubernur Sumsel, sementara Firastu Jaya Santika dari partai PAN menggantikan Joncik Muhammad yang maju dalam pemilihan Bupati Empat Lawang.

Plt Ketua DPRD Sumsel Uzer Effendi berharap kedua PAW yang baru saja dilantik dapat menjadi anggota DPRD yang baik dan membantu dalam memberikan pandangan yang baik sesuai dengan kapasitasnya di DPRD Sumsel.

Sementara itu Wakil Ketua DPRD Sumsel Muhammad Yansuri berharap agar para anggota Pengganti Antar Waktu ini dapat bekerja dengan sebaik-baiknya mengingat kedua pernah menjadi anggota DPRD.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar