INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM

HG Libatkan Kedua Anaknya Dalam Peredaran Narkoba Di Lapas Mata Merah

Jajaran Direktorat Reserse Narkoba mengamankan HG, ID dan NB lantaran terlibat peredaran narkoba di Lapas Merah Mata Palembang.

Peredaran gelap narkoba yang dikendalikan dari lapas ini terbongkar, setelah NB dan ID dibekuk petugas di dua lokasi yang berbeda. Mulanya polisi meringkus NB di kawasan Kambang Iwak, ia dibekuk saat hendak mengantarkan barang ke pembeli yang merupakan polisi yang menyamar. Dengan barang bukti 4 paket besar narkoba jenis sabu, setelah itu polisi melakukan pengembangan dengan mendatangi rumah ID di kawasan Talang Kerangga, dan pelaku berhasil ditangkap dengan barang bukti 300 pil ekstasi dan sabu seberat 7,61 gram. 500 butir kapsul kosong yang siap diisi serbuk ekstasi.

Kapolda Sumsel Irjen Pol Zulkarnain Adinegara mengatakan, pihaknya telah melakukan penyelidikan terhadap para tersangka selama 4 bulan terakhir. Menurut pengakuan kedua tersangka yang merupakan anak napi ini setidaknya kurang lebih enam bulan menjadi kaki tangan ayahnya untuk menjadi pengedar narkoba. Modusnya yakni HG menelepon NB atau anaknya ID apabila ada pesanan narkoba yang masuk.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar