Harnojoyo: Pemerintah Dan DPRD Palembang Sinergi Membangun Palembang

Harnojoyo: Pemerintah Dan DPRD Palembang Sinergi Membangun Palembang

Pemerintah Kota Palembang menggelar malam ramah tamah dalam rangka pengucapan sumpah, janji anggota DPRD Kota Palembang masa jabatan 2019-2024 dan telah berakhirnya masa jabatan anggota DPRD Kota Palembang masa jabatan 2014-2019 di halaman Rumah Dinas Walikota Palembang.

Dalam kesempatan ini dihadiri Ketua DPRD Kota Palembang masa jabatan 2014-2019 Darmawan, serta Ketua DPRD Kota Palembang terpilih periode 2019- 2024 Zainal Abidin.

Dalam sambutannya, Walikota Palembang Harnojoyo mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya serta kinerja DPRD Kota Palembang yang lalu. Sinegritas yang dijalin telah banyak menciptakan kemajuan untuk Kota Palembang dan kedepan diharapkan kepada para anggota DPRD yang baru dapat kembali menjalin sinegritas dengan Pemerintah Kota Palembang, karena pemerintah dan DPRD adalah mitra yang diharapkan dapat saling menguntungkan demi kepentingan masyarakat di Palembang.

Sementara itu Ketua DPRD Palembang Zainal Abidin mengatakan, berterima kasih kepada masyarakat Palembang yang sudah mempercayakan amanah sebagai wakil rakyat. Dengan jabatan ini semua fungsi DPRD akan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan meningkatkan sinergi dengan Pemerintah Palembang demi mencapai Palembang Emas Darussalam 2023.

Komentar Facebook

You might also like

Loading...