Wawako Palembang Beri Bantuan Ke Warga Yang Jalani Isolasi Mandiri


Wawako Palembang Beri Bantuan Ke Warga Yang Jalani Isolasi Mandiri

Walikota Palembang kembali melakukan penyerahan bantuan secara langsung , yakni kepada warga kelurahan keramasan , kecamatan Kertapati yang terisolasi terkait dampak covid 19 , serta warga pinggiran sungai kecamatan seberang Ulu I.

Kondisi perekonomian yang buruk pada masa pandemi covid 19 terus menjadi perhatian pemerintah kota Palembang . Terkait hal tersebut , wakil walikota Palembang kembali melakukan penyerahan bantuan secara langsung , yakni kepada warga kelurahan Keramasan , kecamatan Kertapati yang terisolasi terkait dampak covid 19 , serta warga pinggiran sungai kecamatan seberang ulu satu .

Di sela kegiatan , wakil walikota Palembang , Fitrianti Agustinda menyerahkan bantuan sembako kepada warga keramasan atas nama Nurbaya yang saat ini terisolasi , mengingat dari 13 anggota keluarganya 5 orang sudah menjalani perawatan covid 19 . Selain menyerahkan bantuan dirinya juga mengkoordinasikan pihak puskesmas untuk terus memerhatikan keluarga ini , dan segera mengeluarkan hasil tes covid 19 yang dilakukan .

Dalam kesempatan ini dirinya juga menyelusuri sungai kedukan kelurahan 3 , 4 Ulu dan menyerahkan bantuan 200 paket sembako , mengingat kebanyakan warga di kawasan tersebut belum mendapatkan bantuan dari pemrintah . Diharapkan bantuan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat .

Komentar Facebook

You might also like

Loading...