SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Bagaimana mencari bantuan dari FEMA jika terkena Badai Ian

Diterbitkan pada 10:04 ET (14:04 GMT) pada hari Senin 3 Oktober 2022

bermain



2:49


Diterbitkan pada 14:56 ET (18:56 GMT) pada hari Senin 3 Oktober 2022

Lihat foto-foto menakjubkan Ian di Kuba, Florida, dan Carolina


3:40


Dipublikasikan pada 10:36 ET (14:36 ​​​​GMT) pada hari Senin 3 Oktober 2022

Dia bersembunyi dengan anjing-anjingnya di lemari pakaiannya dan diselamatkan dari Ian


1:26


Diterbitkan pada 09:08 ET (13:08 GMT) Senin 3 Oktober 2022

Beginilah cara keluarga mencari perlindungan di banjir Ian


2:59


Diterbitkan pada 05:10 ET (09:10 GMT) pada hari Senin 3 Oktober 2022

Remaja menyelamatkan kucing di Badai Ian


1:46


Diterbitkan pada 19:02 ET (23:02 GMT) Minggu 2 Oktober 2022

Kehancuran di Florida karena lewatnya Ian


4:20


Diterbitkan pada 19:01 ET (23:01 GMT) pada Minggu 2 Oktober 2022

Banjir baru mempengaruhi Florida barat daya


3:07


Diterbitkan pada 16:44 ET (20:44 GMT) Minggu 2 Oktober 2022

Fotografer membantu keluarga menyeberangi banjir


0:59


Diterbitkan pada 20:27 ET (00:27 GMT) Sabtu 1 Oktober 2022

Korban tewas akibat badai Ian meningkat


4:09


Diterbitkan pada 20:19 ET (00:19 GMT) Sabtu 1 Oktober 2022

Dan mereka memperingatkan bahwa airnya penuh dengan buaya setelah Ian meninggal


2:42


READ  Mereka melaporkan lebih banyak kasus karditis yang diinokulasi covid; Uni Eropa mencapai