SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Balon bendera Amerika "America One" terbang di atas Omaha

Balon bendera Amerika “America One” terbang di atas Omaha

Balon udara panas berbendera Amerika yang disebut “terbesar di dunia” terbang di atas Omaha pada Jumat pagi. America One lepas landas dari Danau Zorinsky di Omaha barat tak lama setelah pukul 6:30 pagi. Menurut rilis berita, balon itu 34.000 kaki kubik lebih besar dari balon bendera berikutnya, bendera Belgia. Dengan tinggi 70 kaki dan dapat menampung lebih dari 700.000 bendera berukuran 3 kaki kali 5 kaki di dalamnya, Barry Delibero memiliki dan memimpin sebuah balon. Dia mengatakan dia dan istrinya selalu ingin memiliki balon udara besar seperti America One, tetapi mereka tidak memiliki sumber keuangan untuk mewujudkannya. Ketika 9/11 terjadi, Barry mengatakan istrinya, Terry, masuk ke kantornya, meletakkan gambar balon di mejanya dan berkata, “Saya tidak bertanya lagi.” Seminggu kemudian, balon itu dipesan. Enam bulan kemudian, itu disampaikan. Barry mengatakan mereka telah mengunjungi hampir 18 negara bagian, tetapi hingga Jumat mereka belum pernah mengunjungi Midwest. “Di sinilah saya merasa paling betah,” kata Delibero dalam sebuah wawancara dengan Kale Searcy dari KETV NewsWatch 7. “America One” dijadwalkan terbang sekitar satu jam pada Jumat pagi. Publik juga diundang untuk melihatnya di “Balloon Glow” di Baxter Arena pada Jumat malam. Wataniya Productions mengadakan acara Memorial Day dan meminta Barry untuk mengeluarkan balon tahun ini. Balloon Glow dimulai pukul 7 malam dan termasuk “America One” dan enam balon udara panas berwarna-warni lainnya serta pertunjukan oleh Old Guard Fife & Drum Corps of Fort Myer. pasar lama. Prosesi setengah mil dimulai pukul 10 pagi pukul 10 dan Jackson, menuju barat ke 13th Street, utara ke Howard Street, timur ke 10th Street dan selatan ke Jackson Street, konser akan berlangsung di 12 dan Jones akan dimulai setelah parade.

READ  BTS telah bergabung dengan McDonald's untuk kesepakatan menu satu-satunya

Balon udara panas berbendera Amerika yang disebut “terbesar di dunia” terbang di atas Omaha pada Jumat pagi.

‘America One’ meluncur dari Danau Zorinsky di Omaha Barat tak lama setelah pukul 6:30 pagi. Menurut siaran pers, balon itu memiliki volume 34.000 kaki kubik lebih besar dari balon bendera berikutnya, bendera Belgia. Tingginya 70 kaki dan dapat menampung lebih dari 700.000 bendera berukuran 3 kaki kali 5 kaki di dalamnya.

Barry Delibero memiliki dan mengemudikan balon udara. Dia mengatakan dia dan istrinya selalu ingin memiliki balon udara besar seperti America One, tetapi mereka tidak memiliki sumber keuangan untuk mewujudkannya. Ketika 9/11 terjadi, Barry mengatakan istrinya, Terry, masuk ke kantornya, meletakkan gambar balon di mejanya dan berkata, “Saya tidak bertanya lagi.”

Seminggu kemudian, balon itu dipesan. Enam bulan kemudian, dia diserahkan.

Barry mengatakan mereka telah mengunjungi hampir 18 negara bagian, tetapi hingga Jumat mereka belum pernah mengunjungi Midwest.

“Ini adalah orang-orang yang nyata dan jujur, mereka berbicara tanpa batasan, mereka pendiam tetapi sangat jujur,” kata Delibero dalam sebuah wawancara dengan Kale Searcy dari KETV NewsWatch 7. “Di sinilah saya merasa di rumah lebih dari apapun.”

America One dijadwalkan terbang sekitar satu jam pada Jumat pagi.

Publik juga diundang untuk melihatnya di “Balloon Glow” di Baxter Arena pada Jumat malam. Wataniya Productions mengadakan acara Memorial Day dan meminta Barry untuk mengeluarkan balon tahun ini.

“Balloon Glow” dimulai pukul 7 malam dan menampilkan “America One” dan enam balon udara panas berwarna lainnya serta pertunjukan oleh Old Guard Fife & Drum Corps of Fort Myer.

READ  Apakah TruTV di Hulu? Cara Menonton March Madness Langsung Di Hulu

Pada hari Sabtu, pertunjukan dan konser nasional akan diadakan di Pasar Lama. Parade setengah mil dimulai pukul 10 pagi di 10 Jackson, dan menuju barat ke 13th Street, utara ke Howard Street, timur ke 10th Street dan selatan ke Jackson Street.

Konser akan diadakan pada 12 dan Celie Jones akan mengikuti pertunjukan.