SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Foto dari tempat tersangka pembantaian Highland Park ditahan | video

Diterbitkan pada 22:19 ET (02:19 GMT) Senin, 4 Juli 2022

bermain






Diterbitkan pada 21:14 ET (01:14 GMT) Senin, 4 Juli 2022

Ryan Lowry


0:55


Diterbitkan pada 20:38 ET (00:38 GMT) pada hari Senin, 4 Juli 2022

Seseorang telah ditangkap sehubungan dengan penembakan Highland Park





Diterbitkan pada 19:36 ET (23:36 GMT) pada hari Senin, 4 Juli 2022

"Itu berbahaya": Polisi mengidentifikasi Robert E. Cremo III


2:10


Diterbitkan pada 19:09 ET (23:09 GMT) Senin, 4 Juli 2022

Gubernur Illinois saat penembakan: "Ini adalah kegilaan"





Diterbitkan pada 18:59 ET (22:59 GMT) pada hari Senin, 4 Juli 2022

Ini adalah saat dia mendengar penembakan di Highland Park


1:39


Diterbitkan pada 15:32 ET (19:32 GMT) pada hari Senin, 4 Juli 2022

Penembakan Highland Park: enam tewas, lebih dari 20 terluka





Diterbitkan pada 12:48 ET (16:48 GMT) pada hari Senin, 4 Juli 2022

Polisi menanggapi penembakan di Highland Park, Illinois





Diterbitkan pada 10:08 ET (14:08 GMT) Senin, 4 Juli 2022




0:57


Diterbitkan pada 14:58 ET (18:58 GMT) Minggu 3 Juli 2022

Apa yang kita ketahui tentang penembakan di Kopenhagen: Beberapa terluka, satu ditangkap





READ  Machete, seorang pengedar narkoba dari klan Del Golfo di Kolombia, ditangkap pada hari pernikahannya.