SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Hasil Kejuaraan Wanita Brett Baker vs Ty County

Kredit gambar: All Elite Wrestling

Dan masih.

Brett Baker Dia tetap menjadi Juara Wanita AEW, mengalahkan Ty Conti untuk mempertahankan gelar AEW Full Gear-nya. Gelar Baker sekarang di 167 (dan hitungannya masih terus bertambah).

Lihat rekap pertandingan lengkap dengan pos liputan langsung kami oleh Dominic DeAngelo:

Kejuaraan Dunia Wanita AEW

Ty Conte vs. Brett Baker (Gelandang) (bersama Jimmy Hayter dan Rebel)

Ford kaya FOZZY memainkan Britt Baker di atas ring. Gulat Matt menurun sebelum Brett meraih lengan Ty. Papan selancar membentang oleh Conti. Brett Conte membalik dan keduanya mencapai akhir yang mengarah ke pertarungan. Tai melakukan beberapa lemparan judo dengan menarik lengannya. Brett memukul suplex kupu-kupu di Conti. Brett memukul lagu Reno “Roll The Dice” hampir jatuh.

Ty mengubah momentum dengan beberapa kali tendangan pompa. Mereka bertiga sebenarnya. Churro yang enak. 1-2 tidak. Brett dengan cepat mengubah momentumnya dengan pukulan di trotoar. Nomor dua. Di apron, Brett mengalami kecelakaan serangan udara. Dia menutupi ty. pengusiran. Brett mendapatkan Lockjaw sebentar tapi Tay menghentikannya dengan meletakkan kakinya di tali.

Sebuah upaya bouncing oleh Brett. Tae-KO ke Inggris. 1-2-tidak! Conte bertarung dan menabrak Sungai Gooch. Dua akun lagi. Jimmy Hayter menyapu kaki Conte dan melemparkannya ke tangga ring. Curb menginjak-injak pada derajat BRIT. Curb menginjak-injak di atas ring. siku palu; Kunci rahang. Ty berguling ke tali entah bagaimana. Brett pergi untuk menginjak celemeknya, tetapi Ty melanjutkan dan mendapat waktu untuk pulih. Tai menyusul dirinya sendiri dan naik ke atas. Moonsault ke luar yang hanya mendarat di Hayter dan Rebel (Brett menjauh). Tay menangkapnya dengan ayunan STO. kembali ke ring. DD-Tay untuk akhir yang sangat dekat.

Brett pergi ke Lock Jaw lagi, tapi Ty menggulungnya untuk mendapatkan cradle pin, tapi Brett berguling kembali untuk mendapatkan salah satu miliknya untuk menyelesaikan 1-2-3.

Pemenang dan masih menjadi Juara Dunia Wanita AEW: Brett Baker, DMD

Baca selengkapnya: Hasil Lengkap AEW (14/11)