SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Ini adalah tumpahan minyak Rusia yang mengerikan di Polandia

Ini adalah tumpahan minyak Rusia yang mengerikan di Polandia

Diterbitkan pada 16:02 ET (20:02 GMT) Jumat, 7 Oktober 2022

Mereka bisa mengebor di Laut Utara untuk minyak


1:00


Diterbitkan pada 15:56 ET (19:56 GMT) Kamis 6 Oktober 2022

Kenaikan baru harga bensin di Amerika Serikat


1:26


Diterbitkan pada 20:08 ET (00:08 GMT) Rabu 5 Oktober 2022

Bagaimana pengurangan produksi minyak OPEC memengaruhi Anda?


0:57


Diterbitkan pada 15:49 ET (19:49 GMT) pada hari Senin, 19 September 2022

Anggota Kongres AS menyerukan produksi minyak lagi


1:03


Diterbitkan pada 15:16 ET (19:16 GMT) Jumat, 9 September 2022

Amerika Serikat tidak berencana untuk melepaskan lebih banyak minyak darurat


0:53


Diterbitkan pada 15:36 ET (19:36 GMT) Rabu 24 Agustus 2022

Inggris tidak lagi mengimpor bahan bakar ke Rusia


1:02


Diterbitkan pada 14:49 ET (18:49 GMT) Rabu, 6 Juli 2022

Harga satu barel minyak turun di bawah $100


1:08


Diterbitkan pada 14:45 ET (18:45 GMT) Rabu, 6 Juli 2022

Hongaria tidak akan berpartisipasi dalam larangan Rusia


0:48


Diterbitkan pada 15:15 ET (19:15 GMT) Selasa, 28 Juni 2022

Akankah produksi minyak AS meningkat?


3:37


READ  India sedang memerangi hampir 9.000 kasus infeksi mikosis