SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Pria Rusia melarikan diri dari negara untuk menghindari perang

Diterbitkan pada 18:16 ET (22:16 GMT) Senin, 26 September 2022

bermain



1:31


Diterbitkan pada 12:42 ET (16:42 GMT) Senin, 26 September 2022

Sedikitnya 11 anak tewas dalam penembakan di sekolah di Rusia


0:26


Diterbitkan pada 10:55 ET (14:55 GMT) Senin, 26 September 2022

Ratusan ditangkap di Rusia dalam protes anti-perang


0:43


Diterbitkan pada 10:35 ET (14:35 GMT) Senin, 26 September 2022

Rusia


1:47


Diterbitkan pada 16:10 ET (20:10 GMT) Jumat, 23 September 2022

Jerman menyambut orang Rusia yang ingin meninggalkan negara mereka


0:50


Diterbitkan pada 21:20 ET (0:20 GMT) Kamis, 22 September 2022

Foto-foto mengerikan dari mobilisasi pasukan cadangan di Rusia


0:52


Diterbitkan pada 16:00 ET (20:00 GMT) Kamis, 22 September 2022

Antrean panjang orang berusaha meninggalkan Rusia setelah pengumuman Putin


0:56


Diterbitkan pada 10:42 ET (14:42 GMT) Kamis, 22 September 2022

Temui pria yang memainkan piano untuk para tahanan di Rusia


0:56


Diterbitkan pada 10:05 ET (14:05 GMT) Kamis, 22 September 2022

Rusia bebaskan tahanan asing


0:46


Diterbitkan pada 09:37 ET (13:37 GMT) Kamis, 22 September 2022

Tiket pesawat hilang untuk melarikan diri dari Rusia


1:18


READ  "Kamu tidak harus datang seperti ini": Guru lari ke ibu dari keluarga sekolah untuk pakaiannya