SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

takt op.Destiny Episode 5 Tanggal dan waktu rilis

NS kebijaksanaan Tanggal dan waktu rilis Episode 5 untuk AS, Inggris, dan seluruh dunia, untuk sub bahasa Inggris dan versi dubbing Jepang telah terungkap di Crunchyroll. Berikut adalah tanggal dan waktu rilis takt op.Destiny Episode 5 dalam Waktu Pasifik, Waktu Bagian Timur, GMT, GMT, Waktu Eropa Tengah, dan lainnya.

Kapan tanggal dan jam rilis takt op.Destiny Episode 5?

Tanggal rilis untuk episode kelima takt op.Destiny adalah 3 November 2021.

  • 12 pagi waktu jepang
  • 08:00 PT (2 November)
  • 11:00 ET (2 November)
  • 15:00 GMT (2 November)
  • 16:00 GMT (2 November)
  • 17:00 CET (2 November)

Mereka yang berlangganan Crunchyroll Premium dapat mengatur situs web atau aplikasi pada waktu di atas untuk menonton episode takt op.Destiny baru segera setelah ditayangkan. Menonton ASAP memberi penggemar kesempatan terbaik untuk menghindari memposting spoiler melalui media sosial dan/atau forum penggemar.

Sayangnya, bagi mereka yang menggunakan akun gratis di Crunchyroll, menghindari spoiler akan diperlukan, karena ada tujuh hari menunggu sebelum pengguna gratis dapat mengakses konten anime terbaru.

Berapa tanggal rilis takt op.Destiny episode 5 dub inggris?

takt op.Destiny Episode 5 Tanggal dan waktu rilis

Tanggal rilis takt op.Destiny untuk episode kelima dalam bahasa Inggris belum diumumkan.

Pada saat publikasi, tidak ada berita tentang kemungkinan dubbing bahasa Inggris untuk anime ini. Saat ini, hanya ada dubbing Jepang.

Meskipun ada kemungkinan bahwa pembuat acara akan mempertimbangkan untuk mendapatkan sulih suara bahasa Inggris, terutama jika acara tersebut terus terbukti populer, belum ada kabar tentang itu.

Mereka yang ingin menonton acara ini harus menerima dubbing Jepang dengan teks bahasa Inggris.

Dalam berita anime lainnya, berikut adalah tanggal dan waktu rilis untuk Kings Rating episode ketiga.

READ  Heavenly Bodies adalah game fisika yang dirilis secara eksklusif untuk PS4 dan PS5

Mushoku Tensei: Reinkarnasi juga terbukti populer di kalangan penggemar anime. Saat itulah Episode 16 tersedia untuk ditonton.

Pembunuh terbaik dunia bereinkarnasi ke dunia lain sebagai bangsawan juga di Episode Lima. Inilah saat-saat penggemar dapat mendengarkan dan menonton.