INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM KETUA IKA UNSRI: PERAN ALUMNI DIBUTUHKAN UNTUK MEMBENTUK WAJAH UNSRI DI PEMERINTAHAN PEMKOT PALEMBANG ADAKAN JAMUAN MAKAN SIANG UNTUK PESERTA PORPROV

Safari Subuh Sedang Dilaksanakan Serentak Di 107 Kelurahan

Harnojoyo Walikota Palembang melaksanakan Safari Subuh bertempat di Masjid Zubaidah Idrus Jalan Lubuk Kawah RT 26 RW 13 Kelurahan Kebun Bunga Kecamatan Sukarami.

Dalam Safari Subuh kali ini, Walikota Palembang mengajak masyarakat untuk melaksanakan Shalat Subuh berjamaah dan meramaikan masjid dengan shalat berjemaah. Melaksanakan Shalat Subuh berjamaah dapat membina tali silaturahmi dan Pemerintah Kota Palembang saat ini telah melaksanakan Shalat Subuh berjamaah setiap harinya dan dilakukan serentak di 107 kelurahan, dan sebagai wadah menampung aspirasi masyarakat.

Ia menambahkan, kegiatan Safari Subuh yang dilakukan saat ini banyak direspon positif oleh masyarakat, hal ini terlihat dengan semakin ramainya masjid ketika memasuki waktu shalat dengan melaksanakan shalat.

Rep/Kam : Farella Dwi Satria

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar