SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Anjing tertua di planet ini merayakan ulang tahunnya yang ke-31

Anjing tertua di planet ini merayakan ulang tahunnya yang ke-31

Diposting pada 19:58 ET (23:58 GMT) Minggu 14 Mei 2023

bermain



1:00

Diposting pada 15:23 ET (19:23 GMT) Minggu 14 Mei 2023

Platipus dilepaskan ke taman nasional Australia untuk pertama kalinya dalam 50 tahun


0:36

Diposting pada 11:17 ET (15:17 GMT) Jum 12 Mei 2023

Elephant Mundi diangkut dari Puerto Rico ke Georgia


3:04

Diposting pada 22:13 ET (02:13 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Para pekerja menemukan makhluk menyeramkan di dalam kotoran


0:46

Diposting pada 19:27 ET (23:27 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Anak-anak anjing ini adalah anggota baru dari Brigade Pemadam Kebakaran Meksiko


0:46

Diposting pada 18:25 ET (22:25 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Saksikan kelinci ganas ini meneror lingkungan sekitar


1:36

Diposting pada 15:38 ET (19:38 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Lihatlah ular yang ditemukan di bagasi wanita di bandara di India


0:45

Diposting pada 15:31 ET (19:31 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Berenang bersama hiu, pariwisata bisa menyelamatkan mereka


3:50

Diposting pada 15:21 ET (19:21 GMT) Kamis, 11 Mei 2023

Anjing dan kucing ikut serta dalam pertunjukan yang menarik


0:56

Diposting pada 19:22 ET (23:22 GMT) Rab 10 Mei 2023

Pemenang pertunjukan anjing Westminster


1:31

READ  Angkatan Laut AS menghancurkan rudal Houthi yang merupakan “ancaman besar” terhadap sebuah pesawat