SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Konsol PS5 dan Xbox Series X akan tersedia di Walmart malam ini

Walmart terbaru PS5 Dan Xbox Seri X. Resume terjual habis lebih awal hari ini, tetapi Anda akan memiliki kesempatan lain untuk mengamankan konsol pada pukul 18:00 PT / 21:00 ET malam ini. Walmart akan memiliki PS5, PS5 Digital dan Xbox Series X pada saat itu. Jika Anda mencari Xbox Series S, keduanya Amazon Dan ini Toko Microsoft Sekarang ada konsol $ 300 dalam stok. Juga, jika Anda tertarik dengan tema Hollow Infinite Xbox Series X, akan ada bundel di Walmart pada 17:30 PT / 20:30 ET.

Setiap kali Walmart mengumumkan PS5 dan Xbox Series X Resto sebelumnya, unit terjual dengan sangat cepat. Dalam banyak kasus, Walmart memperbarui stok setiap 10 menit untuk membantu mengurangi stres pada server dan memerangi bot. Anda masih harus cepat (dan beruntung). Walmart baru-baru ini mengubah tata letaknya dan memungkinkan untuk menekan tombol beli untuk melawan bot. Daftar akan diperbarui sebagai “terjual habis” setelah semua saham Walmart hilang.

Meskipun PS5 dan Xbox Series X berusia lebih dari sembilan bulan, mengamankan konsol tetap menjadi tantangan. Kami telah melacak PS5 dan Xbox Series X Restax sejak tahap pemesanan setahun yang lalu. Dalam beberapa minggu terakhir, kami telah melihat banyak restock untuk kedua konsol, meskipun konsol biasanya tidak dijual sebagai bundel harga. Detail ini membuatnya semakin sulit untuk mencetak restock konsol lengkap.

READ  Dibangun di Jakarta, layanan helikopter bandara pertama di Indonesia menyasar pasar utama