SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Mengapa potensi serangan terhadap kapal induk Rusia di Laut Hitam begitu penting?

Diterbitkan pada 11:31 ET (15:31 GMT) Kamis, 14 April 2022

Beginilah cara Mariupol menolak kemajuan Rusia





Diterbitkan pada 11:26 ET (15:26 GMT) Kamis, 14 April 2022

Moskow bantah serangan Ukraina, kata kapal pesiar Rusia terbakar


0:40


Diterbitkan pada 23:26 ET (03:26 GMT) Rabu, 13 April 2022

Apakah genosida dilakukan di Ukraina?  Para pemimpin ini berpikir begitu


5:11


Diterbitkan pada 23:23 ET (03:23 GMT) Rabu, 13 April 2022

Menyelamatkan orang yang selamat dari perang di Ukraina


0:35


Diterbitkan pada 23:22 ET (03:22 GMT) Rabu, 13 April 2022

Apakah Putin melakukan genosida di Ukraina?  Inilah yang dikatakan para ahli


2:14


Diterbitkan pada 23:09 ET (03:09 GMT) Rabu, 13 April 2022

Wilayah Ukraina yang terlihat seperti kota hantu


2:48


Diterbitkan pada 23:01 ET (03:01 GMT) Rabu, 13 April 2022

"Saya harap kematian tidak menyakitkan"Fotografer terluka di Ukraina


9:32


Diterbitkan pada 22:58 ET (02:58 GMT) Rabu, 13 April 2022

Seorang fotografer menceritakan bagaimana dia selamat dari ledakan peluru di Ukraina


8:03


Diterbitkan pada 22:48 ET (02:48 GMT) Rabu, 13 April 2022

Walikota mengatakan ribuan warga sipil terjebak di Mariupol


2:37


READ  Amnesty International telah memperingatkan bahwa AMLO akan mengerahkan lebih banyak tentara daripada Peña Nieto dan Calderon