SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Mereka menyelamatkan hidup mereka dari tornado dengan bersembunyi di freezer

Mereka menyelamatkan hidup mereka dari tornado dengan bersembunyi di freezer

Diposting pada 19:02 ET (23:02 GMT) Sabtu, 25 Maret 2023

bermain



1:45

Diposting pada 13:34 ET (17:34 GMT) Sabtu, 25 Maret 2023

Beginilah cara Rolling Fork, Mississippi, ditinggalkan setelah tornado dahsyat yang menewaskan sedikitnya 24 orang


1:11

Diposting pada 18:47 ET (22:47 GMT) Jum, 24 Maret 2023

Pemogokan pekerja sekolah di Los Angeles memengaruhi ribuan orang


3:43

Diposting pada 17:10 ET (21:10 GMT) Jumat, 24 Maret 2023

AS: Inflasi memengaruhi konsumsi online


2:47

Diposting pada 15:10 ET (19:10 GMT) Jumat, 24 Maret 2023

Sebuah pabrik nuklir di Minnesota telah ditutup karena kebocoran senyawa radioaktif


0:45

Diposting pada 13:58 ET (17:58 GMT) Jum 24 Mar 2023

Ayam yang ditanam di laboratorium selangkah lebih dekat untuk dijual di Amerika Serikat


1:36

Diposting pada 12:02 ET (16:02 GMT) Jum 24 Mar 2023

Pelajar Amerika sedang mempertimbangkan untuk berhenti kuliah karena alasan kesehatan mental


1:22

Diposting pada 10:57 ET (14:57 GMT) Jum 24 Mar 2023

Amerika Serikat menanggapi serangan pesawat tak berawak di Suriah


0:43

Diposting pada 10:34 ET (14:34 GMT) Jum 24 Mar 2023

8 negara bagian AS berada di bawah pengawasan ketat untuk badai


0:35

Diposting pada 22:03 ET (02:03 GMT) Kamis, 23 Maret 2023

Sebuah video menunjukkan saat sebuah mobil bertabrakan dengan seorang polisi


2:06

READ  Omikron. "Tampaknya ini alternatif baru," kata AMLO tentang kemungkinan kasus di Meksiko.