SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Ratusan tentara AS tiba di Polandia di tengah ketegangan antara Rusia dan Ukraina | Video

Diterbitkan pada 19:58 ET (00:58 GMT) Kamis, 17 Februari 2022

bermain



2:40


Diterbitkan pada 20:46 ET (01:46 GMT) Kamis, 17 Februari 2022

Pasukan Rusia berkonsolidasi di dekat Ukraina, menurut foto


0:48


Diterbitkan pada 11:28 ET (16:28 GMT) Kamis 17 Februari 2022

Blinken: Aku di sini bukan untuk memulai perang, tapi untuk menghentikannya minum kopi





Diterbitkan pada 10:54 ET (15:54 GMT) Kamis 17 Februari 2022

Efek ekonomi jika Rusia menginvasi Ukraina


3:22


Diterbitkan pada 21:59 ET (02:59 GMT) Rabu, 16 Februari 2022

Warga sipil Ukraina bersiap untuk melawan Rusia


2:42


Diterbitkan pada 11:35 ET (16:35 GMT) Rabu, 16 Februari 2022

Bolsonaro dan Putin setuju untuk berbagi informasi geopolitik





Diterbitkan pada 09:47 ET (14:47 GMT) Rabu 16 Februari 2022

Rusia merilis video pasukan meninggalkan Krimea


0:40


Diterbitkan pada 06:13 ET (11:13 GMT) Rabu, 16 Februari 2022

Jair Bolsonaro meletakkan bunga di peringatan Perang Dunia II


0:47


Diterbitkan pada 04:48 ET (09:48 GMT) Rabu, 16 Februari 2022

Kanselir Jerman setelah pertemuannya dengan Putin: "Diplomasi tidak habis-habis"


1:39


Diterbitkan pada 21:42 ET (02:42 GMT) Selasa, 15 Februari 2022

Video di media sosial menunjukkan pengerahan tentara Rusia di Ukraina


1:28


READ  Putin mengumumkan penyitaan Mariupol bahkan ketika tentara Ukraina berada di pabrik baja - El Financiero