SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Rusia menggali parit di zona eksklusi Chernobyl

Diterbitkan pada 23:22 ET (03:22 GMT) Rabu, 6 April 2022

Bisakah komunitas internasional menghentikan Putin?


2:07


Diterbitkan pada 23:21 ET (03:21 GMT) Rabu, 6 April 2022

Jalan kematian di Ukraina


3:28


Diterbitkan pada 22:27 ET (02:27 GMT) Rabu, 6 April 2022

Mantan tawanan perang Ukraina mengecam pelanggaran


2:28


Diterbitkan pada 22:23 ET (02:23 GMT) Rabu, 6 April 2022

Camilo Egaña menjadi berita utama untuk perang di Ukraina


1:33


Diterbitkan pada 21:51 ET (01:51 GMT) Rabu, 6 April 2022

Menyerukan pengadilan para pemimpin Rusia atas tuduhan kejahatan perang


3:00


Diterbitkan pada 20:10 ET (00:10 GMT) Rabu, 6 April 2022

Drone menunjukkan momen Rusia membunuh pengendara sepeda di Bucha





Diterbitkan pada 18:37 ET (22:37 GMT) Rabu, 6 April 2022

Kehancuran yang disebabkan oleh Rusia di Borodianka, Ukraina


3:08


Diterbitkan pada 15:33 ET (19:33 GMT) Rabu, 6 April 2022

Mantan pejabat Ukraina mempertimbangkan negosiasi dengan Rusia


0:48


Diterbitkan pada 15:33 ET (19:33 GMT) Rabu, 6 April 2022

Biden mengumumkan sanksi berat terhadap Rusia


2:07


READ  Invasi Putin ke Ukraina langsung: 1 tewas, 3 terluka setelah penembakan Rusia di daerah perumahan Kyiv