SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

SpaceX membagikan bagaimana rasanya masuk kembali ke Bumi dari roket

SpaceX membagikan bagaimana rasanya masuk kembali ke Bumi dari roket

Diposting pada 20:12 ET (00:12 GMT) Senin, 8 Mei 2023

bermain



0:55

Diposting pada 15:53 ​​ET (19:53 GMT) Senin, 8 Mei 2023

Ini adalah peluncuran satelit NASA baru


0:58

Diposting pada 20:14 ET (00:14 GMT) Jum 5 Mei 2023

Foto terbaik gerhana bulan


0:49

Diposting pada 15:07 ET (19:07 GMT) Jum 5 Mei 2023

Lihatlah hasil aneh dari lubang hitam ini


1:06

Diposting pada 20:20 ET (00:20 GMT) Kamis, 4 Mei 2023

NASA membuat perbandingan lubang hitam terbesar


0:58

Diposting pada 15:40 ET (19:40 GMT) Kamis, 4 Mei 2023

Teleskop Luar Angkasa Hubble menangkap gambar galaksi yang berinteraksi


0:58

Diposting pada 12:58 ET (16:58 GMT) Kamis, 4 Mei 2023

Beginilah persiapan pesawat ruang angkasa Europa Clipper untuk bulan Jupiter


1:09

Diposting pada 21:20 ET (01:20 GMT) Rabu, 3 Mei 2023

Mereka mendeteksi momen ketika sebuah bintang menelan sebuah planet


0:51

Diposting pada 19:34 ET (23:34 GMT) Rabu 3 Mei 2023

Suar matahari bisa memulai kehidupan di Bumi


1:11

Diposting pada 16:57 ET (20:57 GMT) Senin 1 Mei 2023

Elon Musk mengatakan Starship mungkin siap lepas landas "Enam atau delapan minggu"


1:16

READ  Awak kapal selam Indonesia bernyanyi sebelum tenggelam