SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Apa yang dia rasakan ketika lava meruntuhkan gerejanya di La Palma

Diterbitkan pada 16:27 ET (21:27 GMT) Sabtu 13 November 2021

bermain



1:56


Diterbitkan pada 16:40 ET (21:40 GMT) Sabtu 13 November 2021

Lava menghancurkan rumahnya dan dia mencoba menghiburnya seperti itu


1:30


Diterbitkan pada 21:49 ET (02:49 GMT) Jumat, 12 November 2021

Apa pengaruh Tuhan pada gunung berapi La Palma?


2:52


Diterbitkan pada 21:29 ET (02:29 GMT) Jumat, 12 November 2021

Kucing yang hilang mati dalam abu dan lava di La Palma


0:54


Diterbitkan pada 21:13 ET (02:13 GMT) Kamis 11 November 2021

72 gempa bumi dalam 24 jam terakhir di La Palma


0:47


Diterbitkan pada 16:21 ET (21:21 GMT) Kamis, 11 November 2021

Hiu beracun muncul di Thames


0:51


Diterbitkan pada 00:02 ET (05:02 GMT) Kamis, 11 November 2021

Awan besar abu dan lava di La Palma


0:44


Diterbitkan pada 21:45 ET (02:45 GMT) Rabu, 10 November 2021




1:02


Diterbitkan pada 21:43 ET (02:43 GMT) Selasa, 9 November 2021

Tsunami gelombang gravitasi yang tidak dipublikasikan di luar angkasa


0:54


Diterbitkan pada 09:15 ET (14:15 GMT) Selasa, 9 November 2021

Kapal-kapal angkatan bersenjata akan membantu di La Palma


0:45


READ  Haiti: Rincian mengejutkan dari pembunuhan Presiden Jovenel Moise