SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Badai menelan sebuah truk di Texas dan membuatnya hampir berputar di udara

Diterbitkan pada 10:53 ET (14:53 GMT) Selasa, 22 Maret 2022

Pernikahan di jembatan perbatasan antara Meksiko dan Amerika Serikat


2:46


Diterbitkan pada 10:23 ET (14:23 GMT) Selasa, 22 Maret 2022

Video menunjukkan kehancuran akibat badai dan tornado yang dilaporkan di kedai kopi Texas





Diterbitkan pada 20:37 ET (00:37 GMT) pada hari Senin, 21 Maret 2022

Ketanji Brown Jackson di hadapan Senat: Peran Saya sebagai Hakim Terbatas


4:48


Diterbitkan pada 17:16 ET (21:16 GMT) pada hari Senin, 21 Maret 2022

Amerika Serikat: Pelajari tentang langkah-langkah untuk melawan harga tinggi


0:58


Diterbitkan pada 15:25 ET (19:25 GMT) pada hari Senin, 21 Maret 2022

Tembakan membuat kerumunan berlarian di Miami


1:11


Diterbitkan pada 10:51 ET (14:51 GMT) pada hari Senin, 21 Maret 2022

Mereka mencari pengemudi yang menyebabkan kerusakan ketika dia melompat di Tesla di Los Angeles


0:42


Diterbitkan pada 16:28 ET (20:28 GMT) Jumat, 18 Maret 2022

Itu "musuh" dihadapi oleh para imigran ke Amerika Serikat.


2:00


Diterbitkan pada 14:16 ET (18:16 GMT) Jumat, 18 Maret 2022

Florida melaporkan peningkatan jumlah imigran Haiti


3:08


Diterbitkan pada 17:25 ET (21:25 GMT) Kamis 17 Maret 2022

Kekeringan akan meningkat di Amerika Serikat bagian barat


0:40


READ  Fauci memprediksi kapan AS akan mencapai puncak infeksi dengan varian omicron