SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Bagian bawah gunung berapi dan sungai lavanya terlihat oleh drone

Diterbitkan pada 20:24 ET (00:24 GMT) Selasa, 2 November 2021

bermain



0:45


Diterbitkan pada 00:39 ET (04:39 GMT) Rabu, 3 November 2021

Pihak berwenang di La Palma menyarankan untuk tidak melakukan aktivitas di luar ruangan


0:46


Diterbitkan pada 16:15 ET (20:15 GMT) Selasa, 2 November 2021

Inilah penampakan batu lava yang bersinar dari dalam


0:51


Diterbitkan pada 15:55 ET (19:55 GMT) Selasa, 2 November 2021

Lihat ke dalam bom lava Cumbre Vega


0:52


Diterbitkan pada 23:21 ET (03:21 GMT) Senin, 1 November 2021

Sinar vulkanik menerangi kolom Cumber Vega


0:49


Diterbitkan pada 21:59 ET (01:59 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

Saluran lava yang mengalir dari gunung berapi La Palma


0:41


Diterbitkan pada 18:39 ET (22:39 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

Lihatlah gurun abu ini di La Palma


0:43


Diposting pada 10:36 ET (14:36 ​​GMT) Senin, 1 November 2021

Gempa bumi yang disebabkan oleh depresi gunung berapi Cumbre Vega


0:52


Diterbitkan pada 19:20 ET (23:20 GMT) Sabtu 30 Oktober 2021

Comber Vega: 6 minggu kebakaran dan kerugian ekonomi


0:50


Diterbitkan pada 18:25 ET (22:25 GMT) Sabtu 30 Oktober 2021

Gambar termal baru gunung berapi La Palma


1:20


READ  Sekretaris Jenderal Organisasi Negara-negara Amerika diuji untuk Covid setelah bertemu dengan Silvano Aureoles