SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Lihat seperti apa gerhana matahari hibrida yang langka di Australia

Lihat seperti apa gerhana matahari hibrida yang langka di Australia

Diposting pada 20:40 ET (00:40 GMT) Kamis, 20 April 2023

bermain



0:47

Diposting pada 19:51 ET (23:51 GMT) Selasa 25 Okt 2022

Gambar gerhana matahari sebagian terbaik


1:02

Diposting pada 20:08 ET (00:08 GMT) Senin, 24 Oktober 2022

Jangan lewatkan gerhana matahari terakhir di tahun 2022


0:41

Diposting pada 18:56 ET (22:56 GMT) Sabtu, 30 April 2022

Amerika Selatan akan mengalami gerhana matahari parsial pertama pada tahun 2022




Diposting pada 16:06 ET (20:06 GMT) pada hari Senin, 14 Desember 2020

gerhana matahari


1:11

Diposting pada 12:18 ET (16:18 GMT) Rabu, 3 Juli 2019

Beginilah cara San Juan, Argentina, menyaksikan gerhana matahari total


2:30

Diposting pada 21:03 ET (01:03 GMT) Selasa 2 Juli 2019

Turis dari berbagai belahan dunia menyaksikan gerhana di San Juan, Argentina


0:40

Diposting pada 21:02 ET (01:02 GMT) Selasa 2 Juli 2019

Gerhana matahari: foto terbaik


0:36

Diposting pada 17:43 ET (21:43 GMT) Selasa 2 Juli 2019




1:34

Diposting pada 14:57 ET (18:57 GMT) Selasa, 2 Juli 2019

Persiapan di Chili dan Argentina untuk gerhana matahari total


5:43

READ  Vladimir Putin: Video Presiden Rusia akan meragukan kesehatannya