SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Paus Fransiskus menyebut invasi Rusia ke Ukraina sebagai “pembantaian”

Diterbitkan pada 09:36 ET (13:36 GMT) Senin, 14 Maret 2022

bermain






Diterbitkan pada 11:49 ET (15:49 GMT) pada hari Senin, 14 Maret 2022

Orang Meksiko ini bernyanyi untuk putrinya agar dia tidak mendengar bom di Ukraina


2:29


Diterbitkan pada 11:37 ET (15:37 GMT) pada hari Senin 14 Maret 2022

Zelensky mengunjungi tentara Ukraina yang terluka dalam perang


1:07


Diterbitkan pada 10:54 ET (14:54 GMT) pada hari Senin, 14 Maret 2022

Penutupan Instagram di Rusia memengaruhi 80.000 pengguna


0:44


Diterbitkan pada 09:17 ET (13:17 GMT) Senin, 14 Maret 2022

Apa tujuan regional Rusia di Ukraina?





Diterbitkan pada 21:34 ET (01:34 GMT) Minggu, 13 Maret 2022

Peran Eropa dalam konflik antara Rusia dan Ukraina


1:30


Diterbitkan pada 21:12 ET (01:12 GMT) Minggu, 13 Maret 2022

Invasi Rusia ke Ukraina: Inilah yang dikatakan Juventus membantu


0:21


Diterbitkan pada 20:47 ET (00:47 GMT) Minggu 13 Maret 2022

Tank Rusia menembaki sebuah gedung apartemen di Ukraina





Diterbitkan pada 20:06 ET (00:06 GMT) pada hari Minggu, 13 Maret 2022

Lusinan orang Meksiko telah mengevakuasi Ukraina untuk mengembalikan mereka ke negara mereka


4:38


Diterbitkan pada 19:25 ET (23:25 GMT) Minggu 13 Maret 2022

Tentara Rusia menembak kepala pengunjuk rasa di Kherson


1:06


READ  Penduduk setempat membanjiri desa mereka untuk menghentikan lewatnya pasukan Rusia