SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Pertempuran Ukraina untuk mengusir pasukan Rusia

Pertempuran Ukraina untuk mengusir pasukan Rusia

Diposting pada 18:38 ET (22:38 GMT) Minggu, 2 April 2023

bermain



4:19

Diposting pada 20:18 ET (00:18 GMT) Sabtu, 1 April 2023

Mengapa Rusia menjadi presiden Dewan Keamanan PBB?


5:38

Diposting pada 20:54 ET (00:54 GMT) Kamis, 30 Maret 2023

Apa peran Grup Wagner swasta di Ukraina?


3:03

Diposting pada 20:09 ET (00:09 GMT) Kamis, 30 Maret 2023

Gedung Putih prihatin dengan penangkapan seorang jurnalis di Rusia


5:31

Diposting pada 14:22 ET (18:22 GMT) Kamis, 30 Maret 2023

Wanita muda ini termasuk yang paling dicari di Moskow: cari tahu alasannya


4:11

Diposting pada 11:43 ET (15:43 GMT) Kamis, 30 Maret 2023

Wartawan Wall Street Journal ditangkap di Rusia


3:03

Diposting pada 21:09 ET (01:09 GMT) Selasa, 28 Maret 2023

Amerika Serikat mendukung pembentukan pengadilan khusus untuk mengadili Rusia


0:33

Diposting pada 17:09 ET (21:09 GMT) Selasa, 28 Maret 2023

Warga sipil Rusia menanggapi strategi nuklir Putin


2:54

Diposting pada 11:59 ET (15:59 GMT) Selasa, 28 Maret 2023




2:57

Diposting pada 15:36 ET (19:36 GMT) pada hari Senin, 27 Maret 2023

Ini adalah empat skenario kemungkinan serangan nuklir Rusia, menurut seorang pakar


3:18

READ  Apa yang terjadi di Haiti? Hari demi hari, hal ini terjadi selama gelombang kekerasan baru-baru ini melanda negara tersebut