SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

SpaceX baru saja menerbangkan penerbangan Astronot Naga tercepat ke stasiun luar angkasa

Saksikan para astronot SpaceX Crew-4 kembali ke Bumi hari ini (13 Oktober)

Pembaruan 13 Oktober: Kapsul SpaceX’s Crew-4 Dragon Freedom dijadwalkan lepas landas dari Stasiun Luar Angkasa Internasional hari ini pukul 10:05 EDT (1405 GMT) setelah penundaan satu hari karena cuaca di Bumi. Kapsul dan awak empat astronotnya akan meluncur di lepas pantai Florida pada pukul 17:41 EDT (2141 GMT). Tonton langsung di atas.


Misi SpaceX Crew-4 akan meninggalkan Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS) Kamis pagi (13 Oktober), dan Anda dapat menyaksikan acara tersebut secara langsung.

READ  Teleskop Luar Angkasa X-ray Baru NASA Mengambil Gambar Pertama: Bintang yang meledak