SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Video yang menunjukkan awan debu “menelan” berbagai area di Sao Paulo

Diterbitkan pada 14:05 ET (18:05 GMT) Senin, 27 September 2021

bermain



0:58


Diposting pada 16:23 ET (8:23 PM GMT) Rabu, 22 September 2021

Menteri Kesehatan Brasil dinyatakan positif COVID-19


0:54


Diterbitkan pada 22:39 ET (02:39 GMT) Selasa, 21 September 2021

Kunjungan Bolsonaro ke New York: COVID-19 dan pizza


1:35


Diterbitkan pada 09:38 ET (13:38 GMT) Selasa, 21 September 2021

Majelis PBB: Bolsonaro tiba tanpa vaksinasi


1:43


Diterbitkan pada 10:13 ET (14:13 GMT) Jumat 17 Sep, 2021

Sebuah jajak pendapat menunjukkan ketidakpuasan di Brasil dengan Bolsonaro


0:48


Diterbitkan pada 20:28 ET (00:28 GMT) Minggu 12 September 2021

Ribuan orang di Brasil memprotes Presiden Bolsonaro


2:24


Diterbitkan pada 11:01 ET (15:01 GMT) Sabtu 11 September 2021

"Bolsonaro dapat meminta angkatan bersenjata untuk campur tangan"Wakil mengatakan


1:46


Diterbitkan pada 10:51 ET (14:51 GMT) Sabtu 11 September 2021

Wakil Bolsonarista memberikan pendapatnya tentang perselisihan dengan Mahkamah Agung


1:24


Diterbitkan pada 21:53 ET (01:53 GMT) Kamis, 9 September 2021

    Bolsonaro mundur





Diposting pada 16:40 ET (8:40 GMT) Kamis 9 September 2021

Pele berbicara tentang kesehatannya


0:37


READ  Siapa saja pemimpin yang berhasil dibawa López Obrador ke puncak Cilac