INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM KETUA IKA UNSRI: PERAN ALUMNI DIBUTUHKAN UNTUK MEMBENTUK WAJAH UNSRI DI PEMERINTAHAN PEMKOT PALEMBANG ADAKAN JAMUAN MAKAN SIANG UNTUK PESERTA PORPROV

Satu Pelaku Pencurian Hp Ditembak Polisi IT I

Sambil menahan sakit akibat terjangan timah panas petugas, tersangka pelaku pencurian DD harus diamankan lantaran terlibat kasus pencurian dan pemberatan terhadap korbannya Yayan Hidayatullah.

Menurut pengakuan tersangka pelaku dirinya masuk ke dalam rumah korbannya dengan cara memanjat pagar dan pintu rumah tersebut dalam keadaan tak terkunci yang memudahkan pelaku untuk beraksi.

Korban yang saat itu sedang tertidur lelap tak menyadari kedatangan pelaku. Dengan sigap pelaku langsung menggasak dua telpon genggam yang berada di dekat korban yang sedang tidur. Dan pagi harinya korban baru tersadar bahwa Hp kesayangannya telah raib.

Kapolsek Ilir Timur I Kompol Edi Rahmat membenarkan bahwa pihaknya telah menangkap tersangka dan memberikan tindakan tegas dan terukur lantaran tersangka berusaha kabur dari kejaran petugas. Akibat perbuatannya pelaku dijerat Pasal 363 KUHP dengan ancaman 7 tahun penjara.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar