INFO LIPUTAN DAN PEMASANGAN IKLAN HUBUNGI TLP. 0711-364344, FAX 0711-364244, EMAIL : MARKETING@SRIWIJAYATV.COM

5 Pemain Baru Sriwijaya Fc Ikuti Latihan Perdana

Skuat Sriwijaya Fc memulai latihan perdana menatap Liga 1 2018 Senin 4 Desember 2017. Latihan perdana ini dilakukan di Stadion Bumi Sriwijaya Palembang yang dihadiri pemain lama dan rekrutan baru.

Meski latihan perdana tidak dipimpin pelatih kepala Rahmad Darmawan karena masih menjalankan ibadah umroh, program latihan yang digulirkan cukup menjadi bukti keseriusan tim berjuluk Laskar Wong Kito yang ingin menjadi raja di kompetisi kasta tertinggi musim 2018.

Menurut asisten pelatih Rasiman, pada latihan perdana tim asisten pelatih tidak terlalu banyak memberikan materi dan lebih kepada adaptasi terhadap seluruh pemain. Baru dua pekan ke depan para pemain ini akan digenjot fisiknya. Setelah itu baru masuk ke taktik permainan, sebelum pekan keempat menjalani uji coba keluar atau mengikuti turnamen pramusim seperti Piala Presiden.

Sementara itu Manajer Sriwijaya Fc Ucok Hidayat mengatakan, dalam menentukan komposisi pemain untuk musim depan, manajemen menyerahkan seluruhnya kepada jajaran tim pelatih.

Dalam latihan hari ini juga tidak hanya pemain rekrutan baru, pemain lama juga ikut serta. Untuk pemain anyar ada Adam Alis, Zulfiandi, Samuel Christianson, Syahrian Abimanyu, Yogi Rahadian dan Alfin Tuasalamony.

Sementara pemain asing yang telah sepakat untuk bergabung, Makan Konate, Esteban Vizcarra dan Alberto Goncalves akan bergabung ke dalam tim dalam sepekan kedepan.

Tim Liputan Sriwijaya Tv

Share this

This post has 0 Comments

    Kirim Komentar