SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

In Sound Mind gratis di Epic Games Store minggu depan

Akhir pekan sudah tiba, dan begitu juga lebih banyak game gratis di etalase Epic! Dan anak laki-laki, apakah ada beberapa banger yang menjulang di cakrawala — bukan dari jenis barat yang terlarang, pikiran.

Minggu ini Epic Games Store membagikan Kota: Skylines. Banyak penggemar pembangunan kota menganggap ini yang terbaik Kota Sim-seperti dalam beberapa tahun terakhir. Bukannya itu genre yang penuh dengan pilihan, tapi hei, sulit untuk mengalahkannya secara gratis.

Kota: Skylines akan gratis hingga 17 Maret 2022, pukul 08:00 PDT // 09:00 MDT // 11:00 EDT // 16:00 GMT, jadi Anda memiliki waktu hingga saat itu untuk mengambilnya di sini.

Minggu depan, horor psikologis yang relatif tidak dikenal Dalam Pikiran yang Sehat akan gratis di The Epic Games Store. Sambutan kritis dan penonton untuk yang satu ini cukup baik, mengumpulkan skor pengguna “Sangat Positif” pada Uap dan 75 Metakritik.

Dalam Pikiran yang Sehat tidak gratis di Epic Games Store hingga 17 Maret 2022, pukul 08:00 PDT // 09:00 MDT // 11:00 EDT // 16:00 GMT. Jadi masih ada waktu seminggu sebelum kamu bisa melawan semua hantu seram.

Ditulis oleh Kyle Campbell atas nama GLHF.

READ  Apa yang bisa kamu lihat di langit malam minggu ini