SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Shanghai Disneyland, dalam kurungan langsung karena COVID-19

Diterbitkan pada 22:58 ET (02:58 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

bermain



2:47


Diterbitkan pada 17:42 ET (21:42 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

DeSantis: Tidak akan ada vaksinasi wajib untuk anak-anak di Florida


0:35


Diterbitkan pada 14:17 ET (18:17 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

covid telah tiba di surga Tonga


1:05


Diterbitkan pada 12:07 ET (16:07 GMT) pada hari Senin, 1 November 2021

Lebih dari 5 juta kematian akibat Covid-19


0:42


Diterbitkan pada 18:36 ET (22:36 GMT) Jumat 29 Oktober 2021

Studi: Vaksin melindungi lebih dari kekebalan setelah infeksi


1:43


Diterbitkan pada 15:46 ET (19:46 GMT) Jumat, 29 Oktober 2021

Dapatkan vaksinasi terhadap COVID-19 untuk anak-anak usia 5 hingga 11 tahun di Amerika Serikat





Diterbitkan pada 09:43 ET (13:43 GMT) Kamis 28 Oktober 2021

Antidepresan dapat mengurangi risiko penyakit serius akibat COVID-19





Diterbitkan pada 19:02 ET (23:02 GMT) Rabu 27 Oktober 2021

Nikaragua menyeberangi sungai untuk sampai ke Honduras untuk mendapatkan vaksin


3:32


Diterbitkan pada 18:21 ET (22:21 GMT) Rabu 27 Oktober 2021

Menteri Kesehatan Meksiko tidak akan memvaksinasi cucunya


3:44


Diterbitkan pada 17:46 ET (21:46 GMT) Rabu 27 Oktober 2021

Pemberontakan Capitol


3:16


READ  Afghanistan: 29 Pembatasan Taliban terhadap Wanita Afghanistan