SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Ringkasan video perang Ukraina-Rusia: 23 Mei

Diterbitkan pada 23:57 ET (03:57 GMT) Senin, 23 Mei 2022

bermain






Diterbitkan pada 23:17 ET (03:17 GMT) Senin, 23 Mei 2022

Gambar mungkin menunjukkan kapal Rusia mencuri gandum Ukraina


0:41


Diterbitkan pada 21:31 ET (01:31 GMT) Senin, 23 Mei 2022

Ketidakpastian atas nasib orang-orang Ukraina yang menyerah


2:03


Diterbitkan pada 20:34 ET (00:34 GMT) Senin, 23 Mei 2022

Lebih dari 6,5 juta orang meninggalkan Ukraina karena perang





Diterbitkan pada 09:47 ET (13:47 GMT) Senin, 23 Mei 2022

Tentara Rusia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup karena kejahatan perang di Ukraina





Diterbitkan pada 14:53 ET (18:53 GMT) Minggu 22 Mei 2022

Citra satelit Ukraina menghasilkan hasil yang mengejutkan


3:38


Diterbitkan pada 15:00 ET (19:00 GMT) Sabtu 21 Mei 2022

Kehancuran di luar Kharkiv


3:57


Diterbitkan pada 00:38 ET (04:38 GMT) Sabtu 21 Mei 2022

Ringkasan video perang Ukraina-Rusia: 20 Mei





Diterbitkan pada 22:49 ET (02:49 GMT) Jumat 20 Mei 2022

Rudal Rusia Hancurkan Rumah Budaya Lozova di Kharkiv


0:47


Diterbitkan pada 22:25 ET (02:25 GMT) Jumat 20 Mei 2022

Apa peran Putin dalam invasi Rusia ke Ukraina?


3:43


READ  India mencatat 314.835 kasus baru COVID, rekor dunia dalam pandemi - El Financiero