SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Tikus menyebabkan keributan di taman anjing New York

Diterbitkan pada 15:15 ET (19:15 GMT) Jumat 27 Mei 2022

Coco, anak anjing yang akan diisolasi karena tidak divaksinasi





Diterbitkan pada 18:58 ET (22:58 GMT) Kamis 26 Mei 2022

Populasi kupu-kupu raja telah meningkat di Meksiko


0:59


Diterbitkan pada 13:25 ET (17:25 GMT) Kamis 26 Mei 2022

Ketakutan keluarga peternak lebah dalam menghadapi perubahan iklim


4:44


Diterbitkan pada 11:43 ET (15:43 GMT) Kamis 26 Mei 2022

Lihatlah spesies reptil baru yang ditemukan di Paraguay


0:37


Diterbitkan pada 11:38 ET (15:38 GMT) Kamis 26 Mei 2022

Para ahli khawatir tentang kematian paus yang mungkin tidak ada lagi


0:48


Diterbitkan pada 21:16 ET (01:16 GMT) Rabu 25 Mei 2022

Seorang ibu melindungi angsa peliharaannya dari cengkeraman elang saat memberi makan


1:29


Diterbitkan pada 10:40 ET (14:40 GMT) Rabu 25 Mei 2022

Penyelam membebaskan paus bungkuk yang terperangkap


0:40


Diterbitkan pada 12:12 ET (16:12 GMT) Selasa 24 Mei 2022

Seekor banteng melompati pagar dan menakuti orang banyak


1:54


Diterbitkan pada 14:06 ET (18:06 GMT) Senin 23 Mei 2022

Pelajari tentang layanan pertama yang membawa anjing berlibur


0:48


READ  Meksiko abstain pemungutan suara untuk menangguhkan Rusia dari Dewan Hak Asasi Manusia PBB: AMLO