SRI TV

Ikuti perkembangan terbaru Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta Sri Wijaya TV, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Streaming langsung Chelsea vs Arsenal – cara menonton pertandingan Liga Premier online, berita tim

Siaran langsung Chelsea vs Arsenal adalah pertandingan yang berpotensi besar dalam perebutan tempat Liga Champions – dan Anda bisa tonton dari mana saja dengan VPN.

Chelsea vs Arsenal siaran langsung, tanggal, waktu, saluran

Siaran langsung Chelsea vs Arsenal berlangsung hari ini (Rabu, 20 April).
kan Waktu 19:45 BST / 14:45 ET / 11:45 PT
AS – Tonton di AS melalui Pengumban atau Fubo.TV
Inggris – Tonton terus Olahraga Langit atau Sekarang
• Tonton di mana saja – coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Chelsea berada dalam posisi yang kuat untuk kualifikasi Liga Champions, yang paling tidak akan diterima Thomas Tuchel dari musim ini setelah kekalahan perempat final dari Real Madrid dalam kontes tahun ini. Mereka masih bisa mendapatkan trofi di Piala FA, di mana mereka akan bermain melawan Liverpool di final bulan depan, tetapi mengingat The Reds mengalahkan mereka di final Piala Carabao, itu tidak mungkin terjadi.